(https://icts.unitn.it/faq-item/dto2)

Eseguendo un TakeOut rimuovo i miei dati da Google?

NO la procedura di TakeOut crea una copia dei propri dati senza eliminarli dai server Google


Source URL: https://icts.unitn.it/faq-item/dto2